Под Екатеринбургом без вести пропавший Егор Алерборн мог упасть с обрыва в пруд

Екатеринбург
30 Ноября 2019 / 14:54 Автор фото: поисково-спасательный отряд "Скорпион"

Специалисты предположили, что в день исчезновения 21-летний парень был пьян, эту версию подтверждают запись с камер

Екатеринбург, 30 ноября. В Нижнем Тагиле Свердловской области спасатели начали отрабатывать новую версию исчезновения 21-летнего Егора Алерборна. Молодой человек бесследно исчез 8 ноября, когда возвращался домой от друзей. Специалисты пересмотрели записи с камер наблюдения, которые установлены по маршруту следования пропавшего, и теперь предполагают, что он был пьян. 

- На кадрах видно, что молодой человек сильно шатается из стороны в сторону. Возможно, он был пьян. По его пути есть обрыв, внизу которого находится пруд. Течения там нет. Водолазы уже один раз осмотрели дно водоёма, но ничего не обнаружили. Теперь они планируют осмотреть дно пруда с помощью специального оборудования, - пишут местные СМИ.

В момент исчезновения на Егоре была надета серо-зелёная парка, джинсы голубого цвета и чёрные кроссовки. Всех, кто что-либо знает о том, что могло случиться с парнем или где он сейчас находится, просят позвонить в полицию.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Екатеринбурге ищут без вести пропавшего художника. Отличительной чертой молодого человека являются ярко-розовые волосы.


#Нижний Тагил, #парень, #розыск, #поиск, #спасатели

Читайте нас в News

Поделиться