Под Екатеринбургом мать погибшего инвалида хочет взыскать с подростков-убийц 10 млн

Екатеринбург
11 Декабря 2019 / 16:35 Автор фото: pixabay.com

Также женщина хочет, чтобы ей возместили 300 тысяч в качестве материальных издержек

Екатеринбург, 11 декабря. В Берёзовском Свердловской области мать 20-летнего инвалида, которого в гараже до смерти избили пятеро подростков подала в суд иск на 10 млн рублей. Эту сумму женщина хочет получить в качестве моральной компенсации, а ещё 300 тысяч рублей – в качестве материальных издержек: организация похорон и суд.

- Родители не всех подростков согласны с приговором, который вынес суд. Они планируют его обжаловать. Некоторые родители уже высказались о готовности выплачивать женщине сумму, которую назначит суд, - рассказал «Регион online» источник в правоохранительных органах.

Отметим, что полностью во всём признался и раскаялся только один подросток, который участвовал в избиении погибшего парня-инвалида. Родители четверых других осуждённых считают, что их дети ни в чём не виноваты и не должны отбывать наказание, которое получили.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Екатеринбурге суд арестовал на два месяца предполагаемого убийцу двух девушек. Злоумышленника искали больше года.


#Берёзовский, #мать, #сын, #моральная компенсация, #10 млн

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение