Под Екатеринбургом 10-летний внук тушил подожженную пьяным дедом бабушку

Екатеринбург
14 Января 2020 / 07:38 Автор фото: pixabay.com

Пострадавшая женщина находится в больнице, ей провели уже несколько операций

Екатеринбург, 14 января. В Свердловской области 10-летний внук тушил подожженную нетрезвым дедом бабушку в поселке Курганово Полевского городского округа. Инцидент произошел еще 29 декабря, однако известно о нем стало только сейчас.

Мужчина и ранее, будучи пьяным, проявлял беспричинную агрессию. В тот день, по словам соседей, он облил бензином супругу и поджег ее. В тот момент в доме находился их внук. Он и тушил бабушку.

Женщина перенесла несколько операций, у нее ожог 50% тела. Ей предстоит пластическая операция. По словам соседки, пенсионерка отказалась писать заявление на мужа в полицию, сделать это за нее хочет дочь, но боится нападения отца.

- На самом деле мужчина хотел сжечь дом. Он выпил накануне праздников, что разозлило жену. В гневе пенсионер зашел с канистрой в дом и пригрозил все сжечь. Женщина попыталась отобрать канистру с легко воспламеняющейся жидкостью и в этот момент произошло возгорание. В настоящее время полиция ждет заключение медиков о степени тяжести вреда, нанесенного здоровью пенсионерки. После этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Свердловской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Екатеринбурге мужчина убил 87-летннюю пенсионерку и сжег квартиру с ее трупом. После этого он сбежал от правосудия в Крым.


#свердловская область, #внук, #бабушка, #дед, #поджог

Читайте нас в News

Поделиться