Худой мужчина в пуховике изнасиловал ребенка в подъезде в Нижнем Тагиле

Екатеринбург
15 Января 2020 / 05:03 Автор фото: pixabay

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленника, чтобы предъявить ему обвинение в педофилии

Екатеринбург, 15 января. Маленькая девочка стала жертвой «подъездного» педофила в Нижнем Тагиле Свердловской области.

В начале января 2019 года молодой мужчина выследил возвращавшуюся домой 8-летнюю девочку. Злоумышленник дождался, когда малышка зайдет в подъезд дома №22 на улице Матросова, и там напал на нее.

Изнасиловав беззащитного ребенка, мерзавец с места происшествия скрылся. Потерпевшей школьнице удалось запомнить кое-какие приметы педофила, сейчас его разыскивает полиция.

Предположительно, нападавшему мужчине около 35-40 лет, он невысокого роста – 165-170 сантиметров и у него темно-русые волосы. Одет маньяк был в черный пуховик, джинсы темно-синего цвета, черные туфли и шапку.

- Всех, кто видел указанного в ориентировке человека или знает о том, где он может находиться, просят рассказать об этом следователям по телефону: 8 (3435) 41-45-07, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина случайно прострелил голову мальчику на улице Нижнего Тагила. Школьник около полугода провел в коме, после чего умер так и не приходя в сознание.

из9.png

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области


#насилие, #дети, #Нижний Тагил, #Свердловская область, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться