В Екатеринбурге отцу-сектанту, убившему сына, продлили арест

Екатеринбург
23 Января 2020 / 11:55 Автор фото: pixabay.com

Напомним, труп мальчика нашли в лесу в ноябре 2019 года

Екатеринбург, 23 января. В Екатеринбурге Ленинский районный суд продлил арест отцу-сектанту, убившему девятилетнего сына.

- Мужчина отметил, что согласен с позицией следователя, но его защитник хотел добиться домашнего ареста. В ходе заседания всплыл тот факт, что отец после убийства сына уничтожил его документы, - сообщили «Регион online» в Ленинском районном суде.

А глава секты перед расправой посоветовала поставить на ребенка столик, чтобы он не мог сопротивляться. Суд также продлил арест и главе секты.

Напомним, труп ребенка нашли в лесу в ноябре 2019 года. Его били плетками и засунули кляп в рот, «изгоняя бесов», что и стало, предварительно, причиной его смерти. Мать мальчика – гражданка Белоруссии. В РФ она находилась нелегально, совершила административное нарушение, и ее депортировали. Уже находясь за границей, мать решилась рассказать об убийстве сестре, а та пошла в полицию.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Екатеринбурге «заминировали» все школы, детсады и суд. По предварительным данным, тревога оказалась ложной.


#екатеринбург, #арест, #секта, #отец, #сын

Читайте нас в News

Поделиться