На Урале родители тяжелобольной девочки продают стих спасителю за 150 млн рублей

Екатеринбург
25 Февраля 2020 / 16:03 Автор фото: avito.ru/moskva

Автор объявления заявил, что понимает, что это самое дороге стихотворение, но цена у него – детская жизнь

Екатеринбург, 25 февраля. На Урале родители тяжелобольной девочки решили ради её спасения продать стихотворение за 150 млн рублей. Соответствующее предложение появилось в разделе «услуги» на сайте с бесплатными объявлениями. У полуторагодовалой Елизаветы Краюхиной диагностировали спинально мышечную атрофию первой степени.

- Понимаем, что это самое дорогой стих. Он дорогой, потому, что его цена, это жизнь маленькой девочки. Стоимость стихотворения равна стоимости одного укола, который нужен для её спасения. Предлагаем стать вам волшебником и купить стих, посвящённый вам. Он спасёт жизнь Лизы, - написала автор объявления на профильном сайте.

Напомним, в Екатеринбурге музыканты планировали провести благотворительный концерт ради спасения 5-месячной девочки с таким же диагнозом. На данный момент сбор для малышки закрыли, так как анонимный доброжелатель перевёл на счёт ребёнка нужную сумму. Творческие ребята решили не отменять концерт, а вырученные средства пожертвовать на лечение Елизаветы Краюхиной. Об этом сообщается в официальной группе по сбору средств для девочки «Спаси Лизе Краюхиной Жизнь!» в соцсети «ВКонтакте».

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Екатеринбурге Филипп Киркоров отказался принимать подарок от тяжелобольной фанатки. Певец оставил сувенир девушке со своим автографом в качестве талисмана.



#Екатеринбург, #девочка, #стих

Читайте нас в News

Поделиться