Мужчина задушил супругу, набросившуюся на него с ножом в Екатеринбурге

Екатеринбург
27 Февраля 2020 / 05:02 Автор фото: 360tv.ru

Тело женщины обнаружил в ее квартире родственник, который и сообщил обо всем в полицию

Екатеринбург, 27 февраля. Кровавая семейная драма разыгралась в Академическом районе Екатеринбурга.

Поздней ночью, 25 февраля, 31-летний мужчина вернулся домой в изрядно подвыпившем состоянии и сразу же лег спать. Проснувшись в три часа, екатеринбуржец увидел, что его 34-летняя супруга стоит над ним с ножом в руках.

Молодой человек подскочил на ноги и сначала ударил возлюбленную в лицо, а затем начал ее душить. Женщина сопротивлялась, ударив мужа несколько раз ножом, однако справиться с ним все равно не смогла.

Тело екатеринбурженки этим же утром обнаружил в ее квартире родственник, который вызвал на место происшествия полицию. Стражи порядка оперативно задержали злоумышленника, с тяжелыми ножевыми ранениями он был доставлен в больницу.

- Обстоятельства случившейся трагедии сейчас устанавливают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Екатеринбурга.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина случайно сварил больную супругу в кипятке в Екатеринбурге. От полученных ожогов женщина умерла спустя несколько дней после случившегося.

 


#преступление, #жертва, #Екатеринбург, #семейная драма, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться