В Екатеринбурге муж едва не убил жену за купленное в кредит 29-рублевое масло

Екатеринбург
20 Мая 2020 / 17:37 Автор фото: Регион online

Женщина успела сбежать и закрыть за собой дверь на ключ

Екатеринбург, 20 мая. Против 32-летнего жителя Екатеринбурга возбуждено уголовное дело за угрозу убийством своей жене. Как стало известно «Регион online», скандал начался после покупки масла, стоимостью 29 рублей. Женщина рассчиталась кредитной картой, потому что оба супруга остались без работы. Как только 32-летний бывший спортсмен узнал о расходовании кредитных денег, то набросился на свою жену с кулаками.

- Он был пьян. Бил и руками, и ногами, попал по голове. Я старалась экономить, у нас каждая копейка была на счету. Я поэтому и купила дешевое масло, понимая, что будет скандал, - рассказала пострадавшая, которая обратилась к полицейским и врачам в Свердловской области.

Это был уже не первый конфликт с применением физической силы. Сегодня женщина уехала от мужа к подруге, против мужчины дознавателем возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ, предусматривающей до двух лет колонии.

Ранее в Екатеринбурге оштрафовали организатора вечеринки в квартире. Люди проигнорировали опасность распространения нового вируса.


#насилие

Читайте нас в News

Поделиться