Илья Варламов назвал мост на Урале «самым уродливым в России»

Екатеринбург
25 Сентября 2020 / 11:12 Автор фото: администрация Нижнего Тагила

Он заявил, что это место создано для того, чтобы прятать под ним трупы

Екатеринбург, 25 сентября. Популярный российский блогер Илья Варламов жестоко высмеял мост под Нижним Тагилом. Он назвал его «самым уродливым мостом в России» и сыронизировал над местными властями, устроившими торжественное открытие конструкции с перерезанием ленточки и воздушными шарами. Своим мнением блогер поделился в ЖЖ.

Мост в Висимо-Уткинске под Нижним Тагилом торжественно открыли 22 сентября с участием первых лиц города. И глава местной администрации на открытии рассказывал, что мост не могли построить с 2011 года, и лишь теперь это удалось.

Варламова это заявление порядком рассмешило. По мнению блогера, для строительства «такого» моста не нужно было финансирования, достаточно было пустить в дело строительный мусор. Он обратил внимание, что ни перед мостом, ни после него нет тротуара, и то, что на мосту для пешеходов выделили отдельный проход, выглядит по меньшей мере странно.

Варламов предложил администрации Нижнего Тагила сдавать мост в аренду для съемок фильмов в криминальном жанре.

- Под мостом как раз идеальное место, чтобы спрятать труп, и не один, - заявил Варламов.

Тем временем под Екатеринбургом пожилую женщину насмерть сбил поезд. Она спешила перейти дорогу по рельсам и не заметила движущийся состав.


#самый уродливый мост, #Варламов о мосте под Нижним Тагилом, #Варламов о мосте на Урале

Читайте нас в News

Поделиться