На «маски напрокат» в супермаркете пожаловались жители Нижнего Тагила

Екатеринбург
13 Октября 2020 / 11:12 Автор фото: Регион онлайн

Люди начали высказывать предположения, что одну и ту же маску дают всем покупателям

Екатеринбург, 13 октября. В Нижнем Тагиле разгорелся настоящий скандал из-за «масок напрокат» в магазине «Пятерочка». Согласно требованиям защиты от коронавируса покупатели в магазине должны быть в масках, и тем, у кого такой маски нет, в «Пятерочке» предлагают воспользоваться бесплатной одноразовой маской.

Однако, как поделился один из жителей Нижнего Тагила в социальных сетях, кассир после совершения покупки попросил его вернуть одноразовую маску обратно. Покупателя это порядком озадачило. Он предположил, что эту же маску могут выдать и другим посетителям. Еще одна подписчица в соцсети подтвердила, что и ее настоятельно просили вернуть одноразовую маску в магазине.

- Это что же получается, одна маска на всех? О каком карантине тогда вообще может идти речь, - удивляются жители Нижнего Тагила в социальных сетях.

В пресс-службе «Пятерочки» сообщили, что по данному сообщению уже начата проверка. В организации отметили, что одноразовые маски, выдаваемые в магазинах сети, возвращать не нужно. Покупатели сами решают, что с ними делать дальше после использования.

Тем временем СМИ утверждают, что губернатор Свердловской области назвал условия ужесточения карантина на Урале.

 


#маски в Пятерочке

Читайте нас в News

Поделиться