В пиццерии Нижнего Тагила женщины устроили драку из-за шумных детей

Екатеринбург
11 Января 2021 / 11:50 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Участницами драки стали многодетная мать и пожилая женщина

Екатеринбург, 11 января. Среди жителей Свердловской области бурную реакцию вызвал инцидент в пиццерии Нижнего Тагила. В заведении общественного питания произошла бурная ссора с дракой между двумя женщинами из-за слишком шумных детей.

Как рассказывают очевидцы случившегося в паблике «Инцидент Нижний Тагил», все произошло вечером 10 января. В пиццерии было много людей, в том числе за соседними столиками сидели мать с несколькими детьми и группа пенсионерок. Пожилые женщины стали делать замечание играющим в углу пиццерии детям, сильно ругаться и кричать, и сидевшая за другим столиком многодетная мать сделала замечание уже им.

Между пожилыми женщинами и многодетной матерью началась ссора, после чего, как утверждают очевидцы, одна из пенсионерок вскочила из-за стола и ударила женщину детей в живот. В ситуацию вмешались другие отдыхающие, которые разняли дерущихся. Сотрудники пиццерии вызвали полицию.

- Были опрошены все участники инцидента. Принято заявление от женщины 1981 года рождения, которая просит привлечь к ответственности женщину 1964 года рождения, ударившую её ногой в живот, - сообщают в МУ МВД «Нижнетагильское».

Тем временем полиция начала проверку в детском лагере на Урале, в котором, как утверждает одна из родительниц, избивают воспитанников.


#драка в Нижнем Тагиле, #драка в пиццерии

Читайте нас в News

Поделиться