H&M подал иск на 33 млн рублей к ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

Екатеринбург
5 Апреля 2021 / 11:03 Автор фото: https://www.grinvich.com/

Для компании это уже третий по счету иск к управляющей компании торгового центра

Екатеринбург, 5 апреля. Магазин одежды H&M в Екатеринбурге подал очередной – третий - иск в суд, ответчиком по которому выступает управляющая компания ТЦ «Гринвич». Как сообщается, магазин модной одежды намерен взыскать с торгового центра убытки на 33,2 млн рублей.

Ранее компания подала еще два иска в отношении торгового центра. Они были направлены в суд еще в декабре 2020. H&M потребовал устранить препятствия в пользовании арендованным помещением в «Гринвиче» и обязать ответчика устранить нарушения прав аренды. Следует отметить, что один из исков суд решил оставить без рассмотрения, а по другому решение пока не вынесено.

Напомним, что магазин популярной сети одежды был закрыт в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге в прошлом году. Как заявили в администрации торговой точки, закрытие произошло из-за «прекращения подачи электроэнергии» торговым центром.

Ранее стало известно, что три человека пострадали в аварии, произошедшей на Ново-Московском тракте в Свердловской области. На дороге столкнулись ехавшие в одном направлении автомобили.


#Гринвич в Екатеринбурге, #иск на Гринвич

Читайте нас в News

Поделиться