В центре Екатеринбурга автохамы спровоцировали драку и гонку с преследованием

Екатеринбург
7 Мая 2021 / 10:59 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Потасовка произошла в самом центре города

Екатеринбург, 7 мая. На перекрестке Толмачева и проспекта Ленина в Екатеринбурге 2 мая прямо на дороге подрались четверо мужчин – водители и пассажиры Nissan и Chevrolet Lacetti. Происходящее привлекло внимание множества людей, и теперь, как сообщает Е1.ру, один из участников конфликта объяснил причины драки. Как утверждает мужчина, гонку с преследованием и драку спровоцировали автохамы.

По словам водителя Nissan, сидевший за рулем Chevrolet мужчина подрезал его на перекрестке Луначарского и Шевченко, задев при этом машину. Возмущенный происходящим владелец Nissan поехал за ним следом, однако автохам пытался скрыться.

- Он вилял через встречку, не давая его обогнать и остановить, - рассказал мужчина. По словам жителя Екатеринбурга, пытавшийся уйти от погони водитель несколько раз чуть не сбил людей, пока все же не остановился. После этого между мужчинами и началась драка.

Ранее стало известно, что в Екатеринбурге была признана банкротом по решению суда скандально известная УК «СД-Эксплуатация».

 


#драка в Екатеринбурге, #Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться