Стали известны личности всех трех убитых мужчин в сквере возле вокзала Екатеринбурга

Екатеринбург
18 Мая 2021 / 11:19 Автор фото: СУ СКР по Свердловской области

Как сообщают СМИ, они были бездомными

Екатеринбург, 18 мая. Сотрудники правоохранительных органов установили личности троих погибших в результате нападения в сквере имени Джавахарлала Неру возле железнодорожного вокзала Екатеринбурга. Также в больнице находится подозреваемый в нападении, раненый полицейскими при попытке напасть на сотрудника правоохранительных органов.

- Нападавшим оказался житель села Ерзовское Туринского района Свердловской области гражданин Кукушкин, 1987 г.р., - сообщили в ГУ МВД по региону. Как отметили в ведомстве, мужчина нигде официально не работал и ранее судим не был.

По данным правоохранительных органов, один из погибших – 34-летний уроженец Пермского края, зарегистрированный в деревне Уразметьево. Его неоднократно штрафовали за пьянство, он также был под следствием за нарушение ПДД. Еще двое погибших, одному из которых было 38 лет, а второму 64 года, не имели места жительства и работы. По информации СМИ, они были бездомными.

- По делу назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе для определения точных причин смерти погибших граждан, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

 


#нападение в Екатеринбурге

Читайте нас в News

Поделиться