За убийство мужа на 8 марта будут судить пенсионерку в Свердловской области

Екатеринбург
1 Июля 2021 / 12:33 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

По версии следствия, женщина зарезала мужа

Екатеринбург, 1 июля. В Свердловской области пенсионерке предъявлено обвинение в убийстве мужа на праздник 8 марта. Как сообщает СУ СКР по региону, обвиняемая – 63-летняя жительница Туринска. Убийство произошло дома у супругов.

Как считает следствие, женщина 8 марта, будучи в состоянии опьянения, поссорилась со своим мужем. Она схватила нож и дважды ударила им супруга в живот. 64-летний мужчина умер через несколько часов после случившегося на месте преступления. Он скончался от большой потери крови, помощь ему оказана не была.

В ходе расследования пенсионерка прошла психолого-психиатрическую экспертизу. Женщине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ.

- Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Ранее стало известно, что на Урале умерла пенсионерка, которую выписали из больницы с синяками и переломом. Теперь родные пытаются выяснить, как у пожилой женщины, попавшей в больницу с инсультом, оказался сломан палец и появились гематомы на теле.

 


#убийство, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться