В Свердловской области грузовой поезд насмерть сбил 15-летнюю школьницу

Екатеринбург
13 Октября 2021 / 13:35 Автор фото: Владимир Смирнов РИА Новости

Правоохранители ведут расследование

Екатеринбург, 13 октября. Трагедия с несовершеннолетней девочкой произошла на 126 километре Свердловской железной дороги, в Новой Ляле Свердловской области. 15-летняя школьница погибла в результате столкновения с поездом.

Как выяснилось, девушка была сбила грузовым составом утром 12 октября.

- Девятиклассница из местной школы переходила железную дорогу в наушниках. В это время на участке проходил грузовой поезд. Машинист замети девочку на рельсах, начал экстренно тормозить и подавать громкие сигналы. Однако наезда избежать не удалось. Пострадавшая получила серьезнейшие травмы и была экстренно госпитализирована. Несмотря на старания врачей, спасти школьницу не удалось. Она умерла в больнице, - сообщил информированный источник.

В настоящее время расследованием по факту случившегося ведут следователи Центрального межрегионального управления Следственного комитета на транспорте вместе с коллегами из транспортной прокуратуры.

Ранее «Регион Online» писал, что иммунотерапия может избавить от неизлечимой раковой опухоли в терминальной стадии. Британские онкологи опубликовали результаты своего эксперимента с участием добровольцев, у которых выявили рак на неизлечимой стадии.


#екатеринбург, #новая ляля, #поезд, #школьница

Читайте нас в News

Поделиться