Пенсионерка сделала татуировки на глазах вместо очков

События
Евгения Микулова 28 Августа 2019 / 12:06 Автор фото: Swansea Bay University Health Board

Британка Мэнди Лискомб таким образом избавилась от чувствительности к свету

28 августа. На необычные меры решилась британская пенсионерка из валлийского Суонси Мэнди Лискомб, которая долго страдала из-за чувствительности глаз к свету. 

По данным издания LAD Bible, несколько лет назад пожилая женщина перенесла лазерную хирургию при лечении глаукомы. После этого врачи порекомендовали Лискомб носить цветные контактные линзы или очки. Однако, эти меры нисколько не помогали.

Пенсионерка не только не могла водить автомобиль из-за слепящих ее фар, но ей также пришлось отказаться от просмотра телевизора.

Тогда хирургу Марио Салданья пришла в голову нестандартная идея как помочь пациентке. По мнению сотрудника больницы в Суонси, проблема у женщины появилась из-за «отверстия», возникшего после лечения глаукомы.

Врачи решили использовать крошечные скальпели, чтобы поправить роговицу, а затем сделать татуировку, перекрывающую изъян.

Когда Мэнди сделала татуировки на глазах она сразу же почувствовала, что может спокойно смотреть на свет. Таким образом чернила превратились для нее в своеобразные солнечные очки.

Ранее «Регион online» писал о жителе Англии, которому грозит ампутация глаза. Проблемы у парня начались после того, как он принял душ в линзах.


#Суонси, #Мэнди Лискомб, #глаза, #татуировка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение