В Нижнем Новгороде утонули двое мужчин

События
Наталья Водолажская 4 Сентября 2019 / 15:39 Автор фото: pixabay.com

Их тела извлекли спасатели из воды

Нижний Новгород, 4 сентября. На данный момент известно, что оба погибших решили искупаться в водоеме в необорудованных для этой цели местах. Для обоих их совершенные ошибки стали роковыми. Спасти их жизни уже не прадставлялось возможным – тела на поверхность подняли спасатели. Об этом сообщает региональное управлении МЧС.

- Тела двоих мужчин были извлечены из водоемов Нижнего Новгорода 4 сентября 2019 года, около 12:00, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

Первая трагедия, разыгравшаяся на воде, случилась на озере на улице Бурнаковской в Московском районе Нижнего Новгорода. Аварийно-спасательный отряд МКУ “Управление ГОЧС г. Нижнего Новгорода” в составе четырех человек и одной единицы техники прибыли на место ЧП после полученного сигнала о том, что человек попал в беду. Спасатели, извлекшие из воды тело утонувшего, лишь констатировали его смерть.

Еще одна трагедия произошла в районе Георгиевского съезда в Нижегородском районе. В Волге утонул еще один человек. Его тело тоже извлекли из воды. В данном случае был задействован аварийно-спасательный отряд Нижегородской области в составе пятерых человек и одной единицы техники.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина зарезал незнакомца в Нижегородской области. В обстоятельствах инцидента разбирается следствие. 


#утонули, #спасатели, #спасатели. подняли тело на поверхность, #извлекли из воды

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение