Владелец шиномонтажки до смерти забил сторожа под Кемерово

События
Виктория Якушина 12 Сентября 2019 / 01:53 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемый был задержан, со следствием сотрудничать не стал, а также не признал свою вину

Кемерово, 12 сентября. Житель города Новокузнецка Кемеровской области - владелец шиномонтажной мастерской - пойдет под суд за тяжкое преступление. Он до смерти забил сторожа гаражного кооператива

Как выяснилось, трагический инцидент произошел весной 2019 года. Мужчина устроил ночную вечеринку в своей автомастерской. Во время торжества у одного из гостей завязалась ссора со сторожем близлежащего гаражного кооператива.

О случившемся он рассказал своим собутыльникам, в том числе и обвиняемому. Последний разозлился и решил наказать 55-летнего мужчину. Он пришел сильно избил его, от чего тот умер на месте.

После содеянного мужчина вынес труп на улицу и бросил его на заднем дворе охранного помещения, желая таким образом скрыть следы преступления. Утром безжизненно тело нашли прохожие.

- Подозреваемый был задержан. Со следствием он сотрудничать не стал, а также не признал свою вину, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд.

Ранее «Регион Online» писал, что бойцы Росгвардии начали стрелять в клубе во время потасовки в Кузбассе. Следователи разбираются в обстоятельствах конфликта, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


#кемерово, #убийство, #криминал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение