Житель Ямала надругался над маленькой девочкой

События
Мария Годунова 12 Сентября 2019 / 09:49 Автор фото: pixabay.com

Извращенец заманил малышку в укромный угол и совершил там с ней действия сексуального характера

12 сентября. Жертвой педофила стала маленькая девочка в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

В конце июля 2019 года группа детей играла в одном из жилых дворов в поселке Пуровский. В это время мимо ребятишек проходил 45-летний мужчина с очень нездоровыми наклонностями. Извращенец подманил к себе одну из девочек, завел ее в укромный угол, где совершил с ней сексуальные действия насильственного характера.

Потерпевшая рассказала о случившемся своим родителям, и те обратились с заявлением на педофила в полицию. Правоохранители по горячим следам задержали злоумышленника, отрицать своей вины в случившемся он не стал. Сейчас с жертвой педофила работают психологи, сам он дожидается своего справедливого суда в СИЗО.

- На мужчину было заведено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего». Злоумышленнику грозит до 20 лет тюрьмы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Ранее «Регион online» писал, что обвиняемый в педофилии мужчина покончил с собой в СИЗО Украины. Заключенный развращал собственных приемных детей.

 


#насилие, #дети, #Ямало-Ненецкий автономный округ, #СИЗО

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение