Слабослышащая 22-летняя девушка погибла в Ижевске

События
Мария Годунова 12 Сентября 2019 / 12:35 Автор фото: pixabay.com

Тело молодой ижевчанки случайно обнаружили в траве во время проведения сенокосных работ

Ижевск, 12 сентября. Жертвой трагической случайности стала молодая жительница Ижевска в Республике Удмуртия.

Вчера, 11 сентября, около 15:00 рабочие косили траву в переулке Железнодорожный и случайно наткнулись на труп молодой ижевчанки. Люди сразу же вызвали на место происшествия сотрудников полиции. Приехавшие криминалисты зафиксировали многочисленные травмы с правой стороны на теле девушки. По предварительным данным, потерпевшую сбил проходящий поезд, откинув ее на несколько метров от железной дороги.

Личность погибшей была очень быстро установлена, ей оказалась 22-летняя местная жительница. У девушки были проблемы со слухом. За несколько дней до своей гибели она ушла из дома и пропала без вести. Во вторник, 10 сентября, родственники подали на розыск ижевчанки, но к тому моменту она уже была мертва.

- Правоохранители проводят проверку по данному факту. Осматривается место происшествия и опрашиваются свидетели случившегося, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Удмуртской Республике.

Ранее «Регион online» писал, что поезд поезд сбил пожилую женщину в Ленинградской области. Пенсионерка не дожила всего трех суток до своего дня рождения.


#железная дорога, #погибшая, #Республика Удмуртия, #травмы, #поезд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение