Житель Череповецка надругался над маленькой дочерью

События
Алина Некрасова 12 Сентября 2019 / 12:41 Автор фото: pixabay.com

Мужчину могут посадить в тюрьму на срок от 12 до 20 лет

Вологда, 12 сентября. В Череповце в суд передали материалы уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины. Череповчанин домогался малолетней дочери.

Оказывается, что на протяжении нескольких лет отец совершал развратные действия, снимал девятилетнюю дочь, делал фотографии . Девочка доверяла отцу, и долгое время происходящее не выходило наружу.

Вскоре, в полицию поступило заявление о домогательствах. Мужчина был арестован. После проведенной экспертизы выяснилось, что череповчанин страдает психическим расстройством, которое вызывало сексуальное предпочтение детей.

- На сегодняшний день материалы уголовного дела передали в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения меры наказания. Если вина 50-летнего мужчины будет доказана, то ему грозит тюремный срок от 12 до 20 лет лишения свободы, так же наказание предусматривает запрет на занятие определенных должностей и выполнение некоторых видов деятельности, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Ранее «Регион online» писал о пьяном отце из ЯНАО. Он изнасиловал малолетнюю дочь.



#Вологодская область, #Череповецк, #педофил, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение