«Остудить свой пукан» посоветовал девушке российский священник Дионисий Васецкий

События
Мария Годунова 12 Сентября 2019 / 13:47 Автор фото: паблик Магнитогорской епархии в ВКонтакте

Церковнослужитель уже второй раз оказывается в центре громкого скандала, связанного в прекрасным полом

12 сентября. Священнослужителя из Магнитогорской епархии Дионисия Васецкого обвинили в хамстве в соцсетях.

Молодой клирик сцепился с одной из пользовательниц во время обсуждения маникюра в ВКонтакте. Священник больше часа переписывался с девушкой, допуская в ее адрес хамоватые высказывания, а также завуалированные угрозы. Апофеозом этого неоднозначного общения стал брошенный оппонентке совет Дионисия «остудить свой пукан».

Отметим, что служитель церкви уже не в первый раз оказывается в центре громкого скандала. Совсем недавно пожилая сотрудница Магнитогорской епархии обвинила клирика в избиении. Однако сам поп отрицает свою причастность к рукоприкладству в отношении 58-летней пенсионерки, называя все это клеветой и сплетнями.

Тем временем сама Магнитогорская епархия отказывается комментировать поведение отца Дионисия, ссылаясь на то, что он у них больше не служит.

- Сказать по этому поводу мы ничего не можем, поскольку он больше не является нашим подчиненным. Вместе с другими священнослужителями Васецкий уехал в Казань вслед за епископом Иннокентием, который был направлен туда решением священного синода, - комментируют слова секретаря Магнитогорской епархии отца Льва Баклицкого региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что священник стал жертвой бандитов в одном из храмов Мексики. Злоумышленники зарезали мужчину и скрылись с места преступления.

свящ.png

св1.png



#священник, #хамство, #Магнитогорская епархия, #скандал, #церковь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение