Жителя Энгельса будут судить по "нехорошей" статье

События
Ирина Горовцова 12 Сентября 2019 / 14:41 Автор фото: pixabay.com

Мужчине грозит вплоть до десяти лет лишения свободы, если суд признает его виновным

12 сентября. В Саратовской области обсуждают нашумевшую историю о том, что 38-летний мужчина изнасиловал 13-летнего подростка. В отношении жителя Энгельса возбуждено уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности ребенка.

По предварительным данным, школьник приходил к мужчине в гости, где тот принудил его к половому сношению. Подросток посещал квартиру взрослого мужчины на протяжении последних двух месяцев. Изначально правоохранителям поступила информация, что действия сексуального характера в отношении восьмиклассника являлись насильственными. Однако теперь рассматривается вероятность, что секс был по обоюдному согласию, однако от уголовной ответственности это взрослого мужчину не избавляет.

Возбуждено уголовное дело о половом сношении с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14-летнего возраста (часть 3 статьи 134 УК РФ), пишет ресурс «Четвертой Власти» со ссылкой на свой информированный источник

Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого, мужчине грозит лишение свободы сроком от трех до 10 лет.

Ранее «Регион online» сообщал, что безработный мужчина несколько дней насиловал мальчика-сироту в Петербурге. Новость озвучили СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


#Саратов, #изнасилование, #совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение