В Южно-Сахалинске зэк зарезал 23-летнего парня за замечание о курении

События
Евгения Микулова 15 Сентября 2019 / 09:18 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек проходил мимо мужчины и сказал ему, что в общественных местах курить не положено

Южно-Сахалинск, 15 сентября. В Южно-Сахалинске 23-летней парень стал жертвой своего неравнодушного отношения к тому, что происходит вокруг него. Молодой человек в ночь на субботу, 14 сентября, шел мимо торгового центра, расположенного по улице Долинской.

В этот момент он заметил 51-летнего ранее не знакомого мужчину, который курит и сделал ему замечание о том, что курить в общественном месте не положено. Тот шел в магазин вместе со своей спутницей и замечание при даме вызвало у него приступ агрессии. Он схватил нож и три раза полоснул им по животу наглеца. 

После этого злоумышленник спокойно скрылся с места преступления, оставив свою жертву истекать кровью. Парню вызвали скорую помощь прохожие, однако, он скончался по пути в больницу. 

- Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области.

Ранее «Регион online» писал о том, что жительница Сахалина зарезала полуторагодовалого малыша. Труп малышки женщина выбросила из окна.


#Южно-Сахалинск, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение