Лупил половником по голове до сотрясения: под Волгоградом прапорщик избил солдата

События
Петр Лукашин 15 Сентября 2019 / 09:32 Автор фото: pixabay.com

Рядовой поплатился здоровьем за то, что не выполнил задание по оформлению документации взвода

Волгоград, 15 сентября. В Волгоградской области на полигоне Прудбой старший прапорщик накинулся с металлическим половником на солдата. Мужчина лупил рядового по голове за невыполненный наказ.

Инцидент произошел еще в марте 2019 года у полевой кухни. Разъяренный непослушанием прапорщик ударил рядового по голове не менее 23 раз. В результате тот получил травму головы и сотрясение головного мозга. С полигона его доставили в госпиталь. Он получил вред здоровью средней тяжести.

Как выяснилось, прапорщик разозлился из-за того, что рядовой не оформил внутреннюю документацию взвода. За свою несдержанность он получил три с половиной года условно.

- Мужчина также лишен права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций в Вооруженных Силах РФ, других войсках, воинских формированиях сроком на один год, - сообщили "Регион online" в Волгоградском гарнизонном суде. Офицер свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как пьяный мужчина пытался задавить контролеров-электриков в Волгоградской области. В отношении него возбуждено и расследуется уголовно дело по статье УК РФ «Угроза убийством».


#волгоград, #половник, #прапорщик, #военные

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Это с каких пор прапор стал считаться офицером??  
Имя Цитировать