В Челябинске любовница предложила педофилам 6-летнюю дочь сожителя

События
Наталья Водолажская 17 Сентября 2019 / 11:41 Автор фото: pixabay.com

Эта история поражает своей жестокостью, и в ней предстоит разобраться суду

Челябинск, 17 сентября. Резонансное дело о мести любовницы законной супруге рассматривается в Советском суде Челябинска. Фигурантка, состоящая в интимных отношениях с мужчиной, с которым они были коллегами по работе, "выкинула фортель". Мужчина объявил о прекращении их служебного романа, и обиженная женщина в отместку заполонила социальные сети предложениями о продаже педофилам шестилетней дочери бывшего ухажера. И помогал ей в этом брат, создавая фейковые аккаунты. Теперь же им придется ответить по всей строгости закона, сообщают местные СМИ.

Впрочем, не обошлось и без клеветы в адрес самого бывшего бойфренда. "Брошенка" стала распространять в социальных сетях информацию о том, что ее бывший любовник - педофил и растлевает шестилетнюю дочь. Видимо, женщина не получила желаемого результата о своих постов в соцсетях и решила пойти дальше.

Не видя грани, что уже преступила закон, женщина стала, не церемонясь, предлагать для секса самого ребенка, прилагая фотографии малолетней. Злоумышленница в своих "липовых" аккаунтах выставляла все так, как будто она и есть отец шестилетней девочки. позднее она предлагала интим с ребенком уже якобы от лица матери.

"Прайс" озлобленная дамочка выставляла самый разный. Сумма указывалась от 500 рублей до 15 рублей.

Некоторое время спустя к преступным действиям женщины присоединился и ее брат.

В итоге эта история наложила сильный отпечаток на психику шестилетней девочки - ее сверстники стали надсмехаться, а взрослые - досаждать непристойными вопросами.

По данным местных СМИ, злоумышленников быстро нашли, однако уголовное дело так и не было заведено. До разбирательства в суде все дошло лишь спустя три года. В октябре в Советском районном суде Челябинска будет рассмотрено дело по статье УК РФ «Клевета».

Ранее "Регион online" сообщал, что в Челябинске на Голубом карьере прохожие нашли труп 18-летнего парня. Следов насильственной смерти не обнаружено.


#любовница решила отомстить

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение