Кричавшую с балкона об убийстве сожителя астраханку посадили на 8 лет

События
Евгения Микулова 17 Сентября 2019 / 11:42 Автор фото: pixabay.com

Женщину признали виновной в преступлении

Астрахань, 17 сентября. В Астраханской области к 8-ми годам колонии общего режима приговорили 36-летнюю женщину, которую признали виновной в убийстве сожителя. 

По данным следствия, 30 марта текущего года местная жительница гостила в доме у своей матери в Знаменске вместе со своим 35-летним сожителем. Парочка распивала алкогольные напитки и в какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. 

Не найдя больше аргументов в споре, дама схватила нож и вонзила его в грудь строптивого возлюбленного, который не поддержал в споре ее точку зрения. Мужчина не успел увернуться от летящего в него лезвия и скончался на месте происшествия. 

После этого «победительница» отправилась на балкон, откуда стала кричать прохожим, что только что убила человека. Перепуганные местные жители на всякий случай вызвали полицию после чего оказалось, что женщина не врет. У убийцы не выявили никаких психических отклонений. 

- Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Астраханской области. 

Ранее «Регион online» информировал о том, что житель Астрахани убил свое брата. Мужчине не понравилось, что родственник пришел без приглашения. 


#Астраханская область, #убийство, #нож

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение