Пропавшую кемеровчанку нашли мертвой

События
Наталья Водолажская 17 Сентября 2019 / 16:29 Автор фото: Лиза Алерт

Женщину искали волонтеры "Лиза Алерт Кузбасс" и неравнодушные граждане

Кемерово, 17 сентября. Трагически оборвалась жизнь пропавшей кемеровчанки, объявленной в розыск как пропавшей без вести. Раису Ивановну Новикову из Кемерова, найденную мёртвой, искали "всем миром" с 8 сентября. В поисках были задействованы не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры добровольческого отделения поискового отряда «Лиза Алерт Кузбасс», а также неравнодушные граждане.

— Найдена, погибла. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким погибшей, — сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Кузбасс».

Детали гибели женщины не разглашаются. Впрочем, информация о том, где находилась все это время пропавшая и где ее нашли, остается под завесой тайны.

В распространенной ранее ориентировке на пропавшую без вести лишь было указано, что Раиса Ивановна Новикова нуждается в медицинской помощи, и у нее возможная потеря памяти.

Ранее "Регион online" сообщал, что пенсионеры получили скидочные сертификаты на похороны в Новокузнецке. Этим вопиющим инцидентом уже заинтересовались компетентные органы.


#пропал человек, #найдена мертвой, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение