В Саратове мужчина споткнулся о матрас на полу и погиб при падении

События
Евгения Микулова 20 Сентября 2019 / 09:18 Автор фото: pixabay.com

В причинении смерти по неосторожности подозревают приятеля погибшего

Саратов, 20 сентября. В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Саратова, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему приятелю.

В ночь на 13 июля текущего года в квартире дома, расположенного на улице Менякина, компания из пяти мужчин распивала спиртные напитки. Подозреваемый и его 37-летний оппонент, которые давно испытывали друг к другу неприязнь, стали выяснять отношения и первый ударил второго кулаком по лицу.

Пострадавший от удара начал пятиться назад и случайно споткнулся о матрас, на котором спал один из приятелей. В результате мужчина упал на пол и ударился затылком об пол. После этого он перестал подавать признаки жизни и перепуганный приятель, который ударил его, начал оказывать первую помощь. 

Однако, он не сумел привести того в чувство и вызвал скорую помощь, а также полицию. Приехавшие медики констатировали смерть пострадавшего которая наступила в результате тупой травмы головы.

- Обвиняемый полностью признал вину, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Саратовской области мертвым нашли пропавшего мужчину. Его поиски велись на протяжении двух месяцев.


#Саратовская область, #смерть, #матрас

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение