Не утонул: после обнаружения трупа рыбака в Тобольске возбудили дело

События
Евгения Микулова 20 Сентября 2019 / 09:59 Автор фото: СУ СК РФ по Тюменской области

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в кустах

Тюмень, 20 сентября. В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 38-летнего рыбака. Мужчина отправился на рыбалку, после чего 14 сентября перестал выходить на связь с близкими. Обеспокоенные родственники обратились в правоохранительные органы. 

На правый берег реки Иртыш возле переулка Рабочий в Тобольске, куда отправился рыбак, прибыли полицейские. На месте они обнаружили вещи пропавшего мужчины. Спустя некоторое время в кустах нашли труп рыбака. На его теле специалисты выявили явные следы криминальной смерти. Пока что не выдвигается никаких версий относительно того, кто мог убить мужчину.

- В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, организованы следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Тюмени внук убил своих бабушку и дедушку. Парень избил пожилых родственников во время ссоры.


#Тобольск, #убийство, #рыбак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение