Волгоградца приговорили к 18-ти годам за преступление против ребенка

События
Евгения Микулова 20 Сентября 2019 / 10:37 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник пообещал школьнице, что вырежет всю ее семью, если она кому-нибудь расскажет о том, что произошло

Волгоград, 20 сентября. Верховный суд приговорил 38-летнего жителя Волгограда к 18-ти годам заключения. Мужчину признали виновным в изнасиловании 11-летней девочки и ограблении 12-летнего мальчика.

Злоумышленник работал охранником в одном из магазинов города. В феврале прошлого года ему срочно понадобились деньги, и он решился на ограбление. Жертвой выбрал школьника, который не сумеет «дать ему сдачи». Приставив к горлу перепуганного мальчика нож, он отобрал у него кошелек и телефон. После этого он потребовал, чтобы ребенок отвел его к себе домой, чтобы забрать что-нибудь еще и оттуда. 

Мальчик сумел вырваться и убежать к соседям, откуда вызвал полицию. После этого бандит нашел себе новую жертву. Он встретил девочку, которая шла вдоль дороги и, пригрозив ножом, отвел в лесополосу, где надругался. Злоумышленник пообещал школьнице, что вырежет всю ее семью, если она кому-нибудь расскажет о том, что произошло. 

В 2017-м году мужчина вышел из тюрьмы по УДО после 14-ти лет отсидки за изнасилование.

- Осужденный с решением не согласился, однако, Верховный суд оставил приговор в силе, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Волгограде убили 16-летнюю студентку. Убийцей оказался житель Московской области.


#Волгоград, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Этот подонок уже 14лет назад искалечил чью-то судьбу, а сейчас вновь сломал жизнь маленькой девочке..
и вновь только 18лет, а не расстрел!!!
Имя Цитировать