Адвокат Павла Устинова добился его освобождения из СИЗО

События
Мария Годунова 20 Сентября 2019 / 13:30 Автор фото: utro-news.ru

Пока идет обжалование приговора, актер будет находиться под подпиской о невыезде

20 сентября. Осужденному за вывихнутое плечо омоновцу российскому актеру Павлу Устинову дали возможность обжаловать свой приговор.

Сегодня утром, 20 сентября, в Мосгорсуде было рассмотрено ходатайство поданное адвокатом артиста в генпрокуратуру об освобождении из-под стражи его подопечного.

Суд постановил отпустить Устинова из СИЗО и оставить его под подпиской о невыезде, пока будет вестись обжалование приговора.

Присутствующие на заседании журналисты хором аплодировали молодому артисту, который в прямом эфире следил за процессом из камеры следственного изолятора.

Напомним, ранее суд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам лишения свободы за то, что тот якобы избил омоновца во время протестной акции в Москве. Однако сам актер категорически отрицает свое участие в незаконном митинге, а также причастность к травмированию правоохранителя.

Ранее «Регион online» писал, что защитник Павла Устинова собирается добиться обжалования приговора своего подопечного. Коллеги осужденного единодушно встали на сторону артиста и запустили флеш-моб в его поддержку.


#Павел Устинов, #СИЗО, #Москва, #суд, #приговор, #освобождение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение