В Новосибирске мужчина изнасиловал и убил собаку из приюта

События
Наталья Водолажская 20 Сентября 2019 / 18:38 Автор фото: pixabay.com

Зоофила ждут следствие и суд, причем он явно не ожидал таких последствий

Новосибирск, 20 сентября. Случай жестокого обращения с животными зафиксирован в областном центре. Как выяснилось, новосибирец не просто убил собаку, а сначала надругался над бедным животным. Хозяева приюта, в котором ранее содержался питомец, и подумать не могли, что пса может постигнуть такая печальная участь, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел в тот же день, как домашний питомец попал к садисту в руки. Животное содержалось в приюте Новосибирска, откуда он его забрал, как обещал, в "добрые руки". Во всяком случае так гласило условие объявление, опубликованное в интернете, где предлагали забрать четвероногого друга черного окраса.

Злоумышленник приложил все усилия для того, чтобы собака была у него в жилище в день заявки. Он даже пытался давить на жалость. Якобы у него умерла собака, и он хочет новую. Именно поэтому нужно, чтобы животное привезли ему в этот же день.

Вот только когда несчастное животное оказалось дома у злоумышленника, его руки добрыми были недолго. Изрядно подвыпив, изверг изнасиловал собаку, а после задушил ее поводком.

Следователю мужчина заявил, что пошел на крайнюю меру из-за того, что животное не слушалось при дрессировке.

Новосибирца обвиняют в жестоком обращении с животными, повлекшем смерть, с применением садистских методов. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что спасавший игуану житель Новосибирска застрял на дереве. В итоге он и сам, не догадываясь о последствиях, оказался в ловушке.


#жестокое обращение с животными, #задешил поводком

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Хочется сдохнуть от того, что дышишь одним воздухом с такими мразями
Имя Цитировать
Гость /
  Вкатать этому недочеловеку по полной. Как таких земля носит!!!
Имя Цитировать
Гость /
Как принять участие в деле?
Имя Цитировать
Гость /
Не мы давали животным жизнь,не нам ее и отбирать, да еще и так.... Бедная,несчастная собачка...наверняка обрадовалась,что забрали из приюта. Они ведь как дети...Ни одно животное ТАКОЕ с человеком не сделает. Если и в этом случае "ЭТО" не будет привлечено к ответственности, то мы на дне.
Имя Цитировать
Клеопатра /
Расстрелять публично!!! У меня давление до 50 упала как прочитала!!!
Имя Цитировать
Alexx /
Когда читаешь подобное волосы дыбом встают, такой ужас уже повторяется не раз и не в одном регионе, чтож творится с этим прогнившем миром, но 5 лет это мало, все должно быть по справедливости, убил будь убит, изнасиловал будь изнасилования, и то и то,  значит и то и то!!!!!  
Имя Цитировать