Напольный конус «лишил девственности» мужчину на вокзале Британии

События
Мария Годунова 22 Сентября 2019 / 09:03 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек занимался сексом с предупреждающим знаком прямо на глазах у прохожих

22 сентября. За нарушение общественного порядка судят любителя нетрадиционного секса из Британии.

Инцидент произошел еще в середине апреля 2019 года на железнодорожном вокзале города Уиган. Накачавшийся алкоголем и наркотиками 38-летний мужчина разгуливал по станции в поисках экстремальных развлечений. Зайдя в лифт, молодой человек наткнулся на уборочный конус «Мокрый пол» и решил заняться с ним анальным сексом.

Прохожие заметили, как британец со спущенными штанами весьма неоднозначно присаживается на предупреждающий указатель, и вызвали сотрудников полиции. Правоохранители задержали мужчину, при досмотре у него были обнаружены наркотики.

Как рассказал сам любитель нетрадиционного секса, запрещенный препарат ему подарили друзья, чтобы тот немного расслабился. Также мужчина признался, что перед тем, как оказаться на вокзале, он употребил алкоголь с товарищами.

- В отношении молодого человека был составлен протокол за нарушение общественного порядка. Секс с напольным конусом может обойтись британцу крупным штрафом, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что порно-ролики транслировали вместо рекламы в мужском туалете аэропорта Саратова. Предположительно, неизвестные взломали электронный билборд и загнали в него вирусную программу.


#вокзал, #полиция, #Британия, #пассажиры, #инцидент

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение