В Таиланде погиб 35-летний российский боксер Алексей Заболоцких

События
Евгения Микулова 22 Сентября 2019 / 16:24 Автор фото: pixabay.com

Мужчина выпал с балкона четвертого этажа гостиницы и получил тяжелые черепно-мозговые травмы

22 сентября. В Таиланде сегодня утром, в воскресенье 22 сентября, скончался 35-летний россиянин Алексей Заболоцких, который неоднократно участвовал в соревнованиях по боксу в таиландской провинции Чонбур. Об этом информирует издание Pattaya People.

Россиянин умер спустя несколько минут после падения с балкона четвертого этажа отеля от полученных им черепно-мозговых травм. 

Полицейские уже допросили друзей погибшего, которые накануне проводили с ним время. Тайские боксеры пояснили, что они все месте провели ночь в барах Паттайи, а затем решили продолжить выпивать в гостиничном номере. Около семи часов утра по местному времени Алексей вышел на балкон. Вскоре его друзья услышали крик и звук падения. 

Перепуганные боксеры ринулись посмотреть, что произошло. Они вызвали экстренные службы и попытались помочь другу, но полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. 

Ранее «Регион Online» сообщал о том, что в Таиланде мертвым нашли россиянина и его собаку. Труп мужчины пролежал в доме около недели. 


#Таиланд, #россиянин, #боксер, #смерть, #падение с высоты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение