На Кузбассе мужчина надругался над невестой

События
Ася Семенченко 23 Сентября 2019 / 12:50 Автор фото: pixabay.com

Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о надругательстве

Кемерово, 23 сентября. Житель Кузбасса 50 лет изнасиловал пьяную невесту сына. Мужчина решил воспользоваться подвернувшимся шансом и удовлетворить свои сексуальные потребности, пока женщина спала.

Инцидент произошел в Ленинск-Кузнецком. Сообщение об этой ситуации появилось в группе "ЧП Ленинск-Кузнецкий 112" в социальной сети. По имеющейся информации, 50-летний мужчина застал невесту родного сына спящей после распития алкоголя и занялся с ней сексом. Девушка, проснувшись, сначала ничего не поняла, а затем стала сопротивляться и обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, но к тому времени мужчина успел сбежать.

Как сообщают региональные СМИ, следователи подтвердили им эту информацию:

- В региональном СУ СКР подтвердили, что в производстве находится дело об изнасиловании. Такой факт есть, женщина написала заявление. Однако рассказать о ходе расследования в ведомстве отказались.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как мужчина соблазнил 16-летнюю девочку и заразил ее СПИДом в Кемерово. Злоумышленник знал, что является носителем ВИЧ, но за деньги уговорил девушку вступить с ним в половую связь.


#кузбасс, #сын, #отец, #невеста

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение