В Марий Эл пьяный мужчина голыми руками задушил пятилетнего ребенка

События
Наталья Водолажская 23 Сентября 2019 / 13:48 Автор фото: pixabay.com

Следствие выясняет обстоятельства и мотивы совершенного преступления

Йошкар-Ола, 23 сентября. На сегодняшний день 65-летнему йошкаролинцу предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребенка. Подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает СУ СКР по Республике Марий Эл.

- Медведевским межрайонным следственным отделом задержанному мужчине предъявлено обвинение согласно статье 105 Уголовного кодекса России «Убийство». Следствие выясняет все обстоятельства и мотивы совершенного преступления, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Марий Эл.

На данный момент установлено, что 20 сентября пенсионер пришел в дом своего знакомого. Инцидент произошел в одной из деревень Медведевского района Республики Марий Эл.

По предварительной версии, изрядно подвыпивший ойшкаролинец, оставшись наедине с пятилетним мальчиком, задушил его голыми руками.

В настоящее время расследование продолжается. Назначены все необходимые экспертизы. Ждать решения суда мужчина будет, находясь под стражей.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Марий Эл жестоко убил таксиста и угнал его машину. Стражи порядка задержали подозреваемого по горячим следам.


#задушил голыми руками, #был разоблачен, #поймали преступника

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение