Избившему лопатой 8-летнего мальчика калининградцу нужна помощь врачей

События
Евгения Микулова 23 Сентября 2019 / 14:14 Автор фото: pixabay.com

Неадекватный мужчина также убил женщину

Калининград, 23 сентября. В Калининградской области суд настаивает на применении принудительной меры медицинского характера в отношении 50-летнего мужчины.

Следствие полагает, что осенью 2017 года мужчина, находясь в садовом обществе «Водник 3» в городе Калининграде поссорился с местной жительницей. Схватив топор, он зарубил свою оппонентку, нанеся не менее пяти ударов. После этого он поджег и закопал тело женщины.

В конце сентября этого же года в некоммерческом товариществе «Чайка» на улице Большая Окружная обвиняемый нанес 8-летнему мальчику несколько ударов по голове. Затем он скрылся с места преступления, посчитав, что ребенок умер.

Школьника заметили случайные прохожие. Мальчика удалось спасти, однако, он получил тяжкий вред здоровью.

Установлено, что мужчина неоднократно проходил лечение в психиатрических клиниках.

- Комиссия экспертов пришла к выводу, что мужчина представляет опасность для себя и других лиц и нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Калининградской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Калининграде был обнаружен погибший мужчина. Его тело нашли со следами побоев на лице. 


#Калининградская область, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение