Мать троих детей убили и зацементировали за опоздание домой в Приморье

События
Мария Годунова 24 Сентября 2019 / 10:45 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник два месяца скрывал истинную причину исчезновения своей супруги

Владивосток, 24 сентября. Жестокую расправу над собственной супругой учинил житель острова Русский Приморского края.

В апреле 2019 года 28-летняя мать троих детей вернулась домой поздно вечером «подшофе», чем сильно разозлила своего 56-летнего супруга. Обезумевший от ярости мужчина начал жестоко избивать молодую жену по голове и телу руками, а также деревянной палкой. От многочисленных травм женщина скончалась практически сразу же.

Осознав, что он натворил, злоумышленник начал спешно заметать следы преступления. Островитянин закопал некогда любимую супругу в одной из комнат дома и залил ее «могилу» цементом. Родственникам убитой мужчина соврал, что многодетная мама уехала в неизвестном направлении, бросив своих маленьких детей.

Спустя два месяца близкие женщины написали заявление на ее исчезновение в полицию. Вскоре страшная правда открылась, и правоохранители задержали островитянина по подозрению в убийстве своей жены.

- На мужчину было заведено уголовное дело по статье №111 УК РФ. Скоро мужчина предстанет перед судом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина жестоко убил свою собутыльницу в Москве. Тело женщины москвич бросил за многоэтажным домом.


#убийство, #алкоголь, #Приморский край, #семья, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение