В Кузбассе нашли мёртвой без вести пропавшую Анну Артемьеву

События
8 Октября 2019 / 14:07 Автор фото: pixabay.com

Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»

Кемерово, 8 октября. В Кемеровской области волонтёры прекратили поиски без вести пропавшей 34-летней Анны Артемьевой, которая бесследно пропала 5 октября 2019 года.

За помощью к поисковикам обратились родственники пропавшей. Они сообщили, что жительница деревни Сухая Речка Кемеровского района ушла в неизвестном направлении и домой не вернулась. По данному сигналу оперативно организовали поиски женщины.

Сегодня стало известно, что 7 октября 2019 года волонтёры нашли тело погибшей. Об этом сообщили в пресс-службе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

- Приносим свои искренние соболезнования родным и близким», — говорится в официальном паблике волонтёров в соцсети «ВКонтакте».

Отметим, что в соцсетях интернет-пользователи выражают соболезнования по поводу гибели жительницы Кузбасса. Многие утверждают, что Анна Артемьева была хорошим человеком.

Ранее «Регион online» писал, что на Ставрополье пропала 82-летняя пенсионерка Татьяна Дегтярёва. Пропавшую пожилую женщину ищут уже двое суток, до сих пор ее местонахождение не известно.


#Кемерово, #Кузбасс, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться