Тело младенца нашли работники мусоросортировочного завода под Воронежем

События
9 Октября 2019 / 13:27 Автор фото: pixabay.com

Труп младенца находился в черном полиэтиленовом пакете

Воронеж, 9 октября. В Воронежской области утром среды 9 октября на полигоне ТБО мусоросортировочного завода ОАО «Экотехнологии» в Семилукском районе работники организации при разборе мусора на сортировочной ленте обнаружили тело новорожденной девочки. Оно было завернуто в черный полиэтиленовый пакет. 

Сначала работница приняла труп ребенка за куклу. Однако, поняв, что это такое, она сообщила о страшной находке начальству. Сортировочную ленту тут же остановили и вызвали сотрудников полиции. 

При осмотре на теле малышки не было выявлено следов насильственной смерти. Труп ребенка направлен в морг, для того, чтобы установить был ли он мертвым при рождении. Также принимаются меры по установлению личности биологической матери младенца.

- Следователями СК выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшего, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Также «Регион online» писал о мертвом младенце, найденном в мусорном контейнере в центре Уральска. Тело ребенка направили в морг. 


#Воронежская область, #тело младенца, #завод, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться