В Уфе курение кальяна обернулось побоями отца для 13-летней школьницы

События
Наталья Водолажская 9 Октября 2019 / 16:21 Автор фото: pixabay.com

О занятии дочери разгневанный родитель узнал случайно - из социальных сетей

Уфа, 9 октября. Мессенджеры и социальные сети, равно как и новомодные гаджеты вместе с интернетом настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже незаметно стали ее частью. Однако многие забывают или не понимают, где грань в публикациях. Из-за этого зачастую тайное становится явным. Злую шутку сыграли соцсети и для 13-летней уфимки, неосмотрительно опубликовавшей свое времяпрепровождение, в котором нашлось место кальяну. Отец школьницы, «застукав» ее за курением кальяна, решил жестко разобраться. Только перестарался с методами воспитания. Полиция проводит проверку по факту инцидента. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по Республике Башкортостан.

Школьница находилась с друзьями в кальянной на улице Столярова Демского района в Уфе. Разгневанный родитель, просмотрев публикацию в соцсети, не стал дожидаться возвращения дочери и отправился прямо туда. Мужчина учинил разборки прямо в заведении на глазах у ошеломленных друзей 13-летней потерпевшей. Мужчина стал наносить удары. «Воспитательный процесс» не прекратился и в лифте многоквартирного дома, где проживает семья, и был запечатлен камерами видеонаблюдения. Бабушка пыталась заступиться за внучку, в итоге мужчина ударил и ее тоже.

— В отношении мужчины составлен протокол по статье 5.35 КоАП России. Сейчас проводится судмедэкспертиза пострадавшей девушки. По ее результатам уже будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Уфе застолье двух женщин на работе обернулось поножовщиной. Одна из них получила ранение в грудь, другая – обвинение по уголовной статье.


#избил дочь за курение кальяна, #увидел в соцсетях

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение