В Волгоградской области пастух задушил напарника из-за спора о сапогах

События
Евгения Микулова 9 Октября 2019 / 17:22 Автор фото: pixabay.com

Мужчина дождался ночи, чтобы убить обидчика во сне

Волгоград, 9 октября. В Волгоградской области 35-летнего пастуха подозревают в убийстве своего 62-летнего коллеги. Тело пожилого мужчины нашли со следами насильственной смерти, он скончался от асфиксии. 

По версии следствия, предполагаемый убийца проживал на животноводческой точке и помогал там фермеру по хозяйству. Утром понедельника, 7 октября, мужчина без спроса взял сапоги у своего старшего коллеги, которы на целый день отлучился, чтобы пасти скот. 

Узнав о том, что произошло, пенсионер позвонил молодому напарнику и с возмущением начал оскорблять того по телефону. Вечером, когда пожилой мужчина вернулся, бурное выяснение отношений продолжилось.

Молодой человек дождался, когда его обидчик заснет и глубоко ночью достал из того само сапога, что стал предметом спора, шнурок и задушил им хозяина обуви во сне. 

Тело убитого обнаружил утром фермер, который тут же сообщил в полицию. 

- Во время допроса подозреваемый во всем признался, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Волгограде рядом с ТЮЗом нашли труп горожанки. Причины смерти женщины устанавливаются. 


#Волгоградская область, #убийство, #спапоги, #фермер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение