В Оленегорске подвыпивший сын изрезал ножом отца-собутыльника

События
Наталья Водолажская 9 Октября 2019 / 19:02 Автор фото: pixabay.com

Задушевной беседы не получилось, в ход пошел кухонный нож

Мурманск, 9 октября. В Оленегорске в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Пионерской, произошли разборки сына и отца, завершившиеся кровопролитием. Медики борются за жизнь потерпевшего. Именно они и сообщили в правоохранительные органы о поступившем раненом. Пьяному дебоширу предстоит отправиться за решетку. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по Мурманской области.

Пострадавший - 68-летний житель Оленегорска. Перед конфликтом с сыном они распивали алкоголь.

- В дежурную часть полиции поступило сообщение из медучреждения о том, что из квартиры на улице Пионерская госпитализирован мужчина с ранениями левой половины грудной клетки и резаной раной пальца руки, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Мурманской области.

Что послужило поводом для конфликта – установит следствие. Суд, в свою очередь, назначит наказание, которое может обернуться тюремным сроком, учитывая биорафию злоумышленника. Как показала проверка по базам МВД, подозреваемый 1984 года рождения имеет криминальный «стаж».

Возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина порезал знакомого и ударил подругу сковородкой в Мурманской области. За содеянное ему грозит до 10 лет заключения в колонии.


#разборки собутыльников, #скорая помощь, #ножевые ранения

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение