В Якутии кухонный боксер ударил жену и угрожал расправой

События
Наталья Водолажская 10 Октября 2019 / 10:06 Автор фото: politeka.net

Пьяный мужчина настолько расхрабрился и разошелся, что дело едва не дошло до криминала

Якутск, 10 октября. О таких говорят «диванный генерал». Причем в случае с семейной парой из Якутии был явный перебор, и теперь мужчина оказался под следствием. Жительница Нерюнгринского района, обратившаяся за помощью в полицию, написала заявление на собственного мужа, который не только ее ударил, но и угрожал расправой. Испугавшись за свою жизнь, потерпевшая не стала искушать судьбу. В отношении пьяного 63-летнего дебошира возбуждено уголовное дело.

- В дежурную часть полиции Нерюнгринского района обратилась местная жительница, которая сообщила, что её супруг угрожает ей физической расправой, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Якутии.

По данным полиции, в момент происшествия с вызовом правоохранителей супруги были пьяны оба. Алкоголь они распивали совместно. В какой-то момент супруги стали ссориться из-за бытовых вопросов, и мужчина потерял контроль над собой. Он сначала ударил свою жену, а затем стал угрожать ей убийством. Испугавшись, что муж выполнит свои угрозы, потерпевшая позвонила по каналу 02.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела по статьи 119 УК РФ "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью". Если его вина будет доказана, ему может грозить лишение свободы на срок до 2 лет.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Якутии убил упрекающую его в тунеядстве и пьянстве мать. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.


#ударил, #супруги выпивали, #пьяная ссора, #угрожал расправой

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение