Сбежавший из колонии зэк изнасиловал девочку в Магнитогорске

События
Мария Годунова 10 Октября 2019 / 11:31 Автор фото: pixabay.com

Преступника случайно обнаружил наряд ППС во время рядового дежурства по городу

10 октября. Правоохранители задержали беглого заключенного из колонии-поселения в Челябинской области.

Летом 2019 года 23-летний мужчина самовольно покинул режимное учреждение в Нижнем Атляне, сбежав из-под стражи под предлогом сходить в магазин. Долгое время правоохранители разыскивали зэка, пока на него случайно не наткнулся наряд ППС во время дежурства по Магнитогорску.

Заключенного задержали и сопроводили в дежурную часть полиции. В ходе разбирательств было установлено, что находившийся в бегах молодой человек успел изнасиловать маленькую девочку. Прежде чем надругаться над малышкой злоумышленник запугал ее физической расправой.

- В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье №132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера c применением насилия или с угрозой его применения». До этого молодой человек отбывал наказание за кражу. Теперь к уже имеющемуся сроку заключенного может прибавиться еще 20 лет тюрьмы, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что 15-летняя девочка стала жертвой педофила в Башкирии. Извращенец надругался над ребенком прямо в магазине.


#преступление, #дети, #Челябинская область, #Магнитогорск, #заключенные

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение