Под Мурманском мужчина за обидную фразу ударил друга топором

События
Ирина Горовцова 10 Октября 2019 / 14:45 Автор фото: pixabay.com

Агрессор нанес приятелю по застолью открытую черепно-мозговую травму

Мурманск, 10 октября. В Кандалакше Мурманской области мужчина 1964 года рождения едва не зарубил приятеля по застолью топором, всадив ему лезвием в череп. Пострадавший сам себе смог вызвать скорую, его откачали.

Следователями завершено расследование уголовного дела. Инцидент имел место быть в ноябре 2018 года в коммунальной квартире, где компания приятелей собралась на совместное застолье с алкоголем.

В ходе распития спиртного разгоряченные мужчины стали ругаться. Один из них допустил обидную фраз в отношение другого. Обиженный схватил топор и ударил обидчика по голове.

– Мужчине причинено телесное повреждение в виде открытой черепно-мозговой травмы. Он самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи. После чего мужчина госпитализирован в медицинское учреждение, – сообщили «Регион online» в СУ СК по Мурманской области.

Обвиняемый вину признал в полном объёме еще во время следствия. С его слов, он не удержал эмоций на обидную фразу. Уголовное дело направлено в суд. Ему грозит вплоть до 10 лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что амурчанин при ребенке убил сожительницу за нежелание идти домой. Мужчина получил девять с половиной лет лишения свободы.


#Мурманск, #топор, #покушение на убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение