Жительница Миасса обвинила военнослужащих в изнасиловании

События
Наталья Водолажская 17 Октября 2019 / 11:44 Автор фото: prizivaut.ru

Следствие выясняет, действительно ли контрактники причастны к совершению тяжкого преступления

Челябинск, 17 октября. В Миассе набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг военнослужащих-контрактников, которые служат в части, дислоцирующейся под Чебаркулем. Следствие проводит необходимые проверки по заявлению местной жительницы об изнасиловании. Вину за случившееся она возлагает именно на военных. Об этом сообщает СУ СКР по Челябинской области.

- Поскольку в уголовном деле об изнасиловании потерпевшая в качестве причастных к совершению преступления указывает военнослужащих, материалы следствия, начатого в Миассе, будут переданы в военно-следственное управление, - пояснили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По версии следствия, женщина отдыхала в одном из баров города Миасса. Там она познакомилась с солдатами, проходящими военную службу по контракту. Только это знакомство не принесло ей ничего хорошего: по словам заявительницы, они против ее воли, применив силу, надругались над ней.

На момент совершения преступления женщина была пьяна, поэтому следственные органы акцентируют внимание на том, что доводы заявительницы и само заявление о факте вступления в интимную связь против ее воли будут тщательно проверяться.

В случае, если вина контрактников будет очевидной, уголовное дело будет передано в военно-следственное управление.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Челябинске рецидивист расстрелял трех мужчину дома. На злоумышленника завели уголовное дело.


#военнослужащий, #контрактник, #обвинение в преступлении

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение