Тело модели Эсмеральды Гонсалес нашли в залитом бетоном ящике в пустыне

События
Ася Семенченко 18 Октября 2019 / 04:45 Автор фото: pixabay.com

Смерть девушки наступила в результате отравления ядовитым веществом, также перед этим ее пытались задушить

18 октября. Труп 24-летней модели из США Эсмеральды Гонсалес нашли в залитом бетоном ящике в пустыне Невада. Девушку искали пять месяцев.

Правоохранители установили, что смерть погибшей наступила в результате отравления ядом, кроме того, перед этим ее пытались задушить. По подозрению в убийстве задержали 45-летнего соседа модели.

По версии следствия, в день убийства модель приняла наркотики в доме у предполагаемого убийцы. После этого она стала странно себя вести и мужчина привязал ее к кровати. Когда он освободил Гонсалес, она ударила его в лицо, после чего он попытался ее задушить, но когда модель очнулась, он отравил ее средством для чистки бассейна и та умерла.

- Мужчина арендовал грузовик, положил в него тело жертвы и уехал в пустыню. Прокурор считает, что в деле может быть еще один подозреваемый - девушка, она пока на свободе, - сообщают местные СМИ.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как полицейский выстрелом убил женщину в ее собственном доме. В настоящее время он отстранен от службы до выяснения обстоятельств дела.


#сша, #модель

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение